Телефон +7 (495) 178-07-09
Адрес ООО ФДС ТЕХНО, Россия, 117279, Москва, ул. Профсоюзная 93а, офис 6А
E-mail info@nsi-be.ru
Назад к списку

Низкотемпературный тачпад IP65 от NSI

NSI Россия представляет сенсорные панели (тачпады) нового поколения. Эти устройства специально разрабатывались для жестких условий эксплуатации и современных требований к функционалу. Тачпад TPD-55A326 сделан в настольном исполнении, подключается к компьютеру по USB интерфейсу. TPD-55A326 имеет крепкий и легкий корпус из поликарбоната. Размер его активной зоны 6”. Этого достаточно для работы несколькими пальцами одновременно. Особый комфорт в работе оператор получает за счет тактильной обратной связи, которую генерирует защищенный тачпад при распознавании пользовательских действий.

Так как NSI разрабатывает и поставляет устройства для промышленного применения наша новинка обладает защитой от внешних воздействий: IP65 по защите от влаги и пыли. А еще наша промышленная сенсорная панель работоспособна при температуре окружающей среды от -45 до 60 градусов Цельсия.

Одна из особенностей защищенного тачпада TPD-55A326 то, что кнопки регулировки скорости перемещения курсора находятся прямо на его поверхности и имеется световая индикация текущего режима.