Телефон +7 (495) 178-07-09
Адрес ООО ФДС ТЕХНО, Россия, 117279, Москва, ул. Профсоюзная 93а, офис 6А
E-mail info@nsi-be.ru
Назад к списку

Заказные клавиатуры NSI. Легкость разработки и простота внедрения.

 Итак, в качестве основного управляющего устройства в проекте заложена промышленная защищенная клавиатура. IP65, IP68 или еще какая-то. В данной статье речь пойдет не о технологиях изготовления клавиатур NSI, а доработке под требования заказчика. Как правило основная масса доработок делится на два типа (которые могут комбинироваться):

  • изменение габаритных размеров клавиатуры NSI под требования заказчика
  • проведение климатических испытаний на работоспособность при высоких и низких температурах


Изменение габаритных размеров начинается с предоставления заказчикам желаемых габаритных размеров будущей промышленной клавиатуры. По ним из ассортимента подбирается наиболее подходящая стандартная клавиатура NSI. Затем начинается самое интересное. Рассмотрим классические короткоходные клавиатуры. Их основа – алюминиевая рама-носитель. Рама может иметь штифтовое крепление или монтажные отверстия. Доработка заключается в том, что не меняя габаритов клавиатурного поля инженеры NSI могут увеличивать или уменьшать размеры рамы-носителя под требования заказчика. Это очень простая в исполнении и недорогая доработка позволяет заменять промышленными клавиатурами NSI снятые с производства изделий других поставщиков и создавать продукты под новые проекты пультов заказчиков.

Температурные тесты – набирающий популярность способ модернизации клавиатур NSI. В базовом варианте они гарантированно работают в диапазоне от 0 до +60 °С. Конечно же такой температурный диапазон не устраивает заказчиков, делающих оборудование для ответственных применений, а также проекты для крайнего Севера. При возникновении необходимости в защищенном устройстве ввода создается новая спецификация клавиатуры NSI. В нее закладываются только комплектующие с повышенной морозостойкостью. Это может быть микросхема – контроллер и другие чувствительные компоненты. После прихода компонент морозостойкая клавиатура отправляется на сборочный участок где проходит этап сборки. Далее, готовое изделие помещается в термокамеру где в течение двух часов проходит тестирование при низких температурах. Каждая низкотемпературная клавиатура NSI комплектуется сертификатом о прохождении испытаний. И только потом отправляется заказчику.

Итог: для получения заказной модификации клавиатуры NSI нужно сообщить желаемые габаритные размеры и температурные параметры будущего изделия получить коммерческое предложение, произвести оплату и ждать доставки покупки. Остальное мы (официальное представительство компании NSI в РФ) берем на себя. Также мы готовы предоставить список реализованных проектов где установлены низкотемпературные клавиатуры NSI с защитой IP67 и IP68.